:::

中山區重陽節致贈百歲人瑞敬老禮品

活動開始日期:2018年10月12日00時00分

活動結束日期:2018年11月12日00時00分

參加人數:不限人數

九九重陽佳節將至,為表達對本區百歲人瑞的敬意,由於本區鄭區長錦濃於市議會備詢,謹由陳秘書信雄代表於10月11日下午特別前往本區居仁里、太白里、中興里及中山里探訪本區張劉罔市女士等4位百歲人瑞,致贈百歲人瑞敬老禮品(中央金鎖片、敬老狀暨敬老禮品)。其中當年度甫滿百歲人瑞另加贈敬老狀一幀,以彰顯人瑞為國家至寶的珍貴價值,亦代表市府致贈敬老禮金等重陽敬老禮品,提前賀節並祝福老人家『身體健康福壽延年、重陽佳節愉快』。

 

重陽節致贈百歲人瑞在里內里長陪同下,秘書偕同社政同仁一同前往每位百歳人瑞家中,秘書親自為他們戴上金鎖片,並與他們話家常外,送達各界捎來的關心與祝福,每位長者心中倍感溫馨,致贈百歲人瑞敬老禮品傳達崇長敬老溫暖之情。

檔案下載

  • 公告日期:2018/10/12
  • 發佈單位:中山區公所社政課
  • 最後更新時間: 2020/09/11
  • 點閱次數:223
回頁首